人民网>>四川频道>>图片中心

《请回答1988》第18集:正焕鼓起勇气向德善告白

2016年01月11日14:57    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《请回答1988》第18集播出 正焕鼓起勇气向德善告白【组图】

《请回答1988》第18集播出 正焕鼓起勇气向德善告白【组图】

  人民网1月11日讯 《请回答1988》第18集于1月9日播出。

  在第18集中,正焕( 柳俊烈 饰)鼓起勇气向德善(惠利 饰)告白,并将自己每天在家门口等德善一起上学,以及每当德善晚归时,自己都会担心的睡不着觉的事情一同告诉了德善。然而,当看到德善一脸惊讶与不知所措的表情时,正焕却谎称是自己在开玩笑。而德善收到正焕的告白后,心思好像也仍在阿泽( 朴宝剑 饰)身上,一有动静便向门那边看去,以确定是否是阿泽来了。将德善的反应看在心里的正焕不由得露出了苦笑。

  至此,更多的观众猜测阿泽将会是德善的老公。但是仍有观众认为,该剧还剩两集,剧情将向何处发展仍无法下最终结论。

  另外,《请回答1988》第19集将于1月15日播出。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖