人民网
人民网>>四川频道

《美人鱼》曝鱼水合欢预告 星爷版人鱼现真容

来源:新华娱乐    2016年01月11日10:09

  万众瞩目的周星驰新作《美人鱼》落定2月8日大年初一,集结邓超、罗志祥、张雨绮、林允等主演,将以2D、3D全格式贺岁公映。此前影片“兴风作浪”先导预告一经发出便在观众群中引发震荡,而今日《美人鱼》再发“鱼水合欢”版预告:除周氏经典无厘头风格不减之外,还首度曝光了美人鱼水下潜游及疑似人鱼族群之出水画面!更有罗志祥巨大八爪鱼惊鸿现身,似正亦邪,令人倍感期待。同时曝光的角色海报中,四主演“下半身成迷”,发型却呈鱼尾、章鱼、鲨鱼鳍、海胆状,成角色关键线索,引发新一轮热议。

  美人鱼族群“浮出水面” 八爪鱼罗志祥惊鸿现身成悬念

  此前《美人鱼》“兴风作浪”版预告中,片尾巨大鱼尾击打出的排山巨浪令人印象深刻,吊足影迷口味。今日影片第二支“鱼水合欢”版预告再次横空出世,给足惊喜。“世界奇珍异兽博物馆”馆长一口河北唐山口音介绍“玛尔美特”美人鱼,却遭少女反驳:“你这明明是条咸鱼!”熟悉的周氏笑料可谓扑面而来。而随着馆长最终亮出“真家伙”,一组八爪鱼触手爬向观众的镜头呈现似正亦邪气势,“章鱼哥”罗志祥也只闻其声未正面示人,引发新一轮猜测。

  同时预告片也终于曝光了“半人半鱼”的美人鱼水下潜游画面,随后水中更浮出未知人群。究竟神秘人群是人是人鱼,其隐没在水中的下半身依旧是谜,甚至开始让人推测此次星爷版本的《美人鱼》或是多样复杂族群。预告片最后,一位保镖模样的大哥狂啃罗志祥的八爪鱼触手,高呼“我没见过这么大的八爪鱼,我很兴奋!”似乎也一语道出观众期待周星驰电影的心态——真的好兴奋啊!

  “星女郎”张雨绮林允亮相 人物海报揭秘角色属性

  硬货不断的“鱼水合欢”预告中,两位“星女郎”张雨绮林允也相继登场。张雨绮一身性感皮衣表情严肃,颇显霸气,联想此前她曾形容自己的角色为“无敌霸道”,究竟从当年《长江七号》的清纯女老师升级到何种地步,着实令人期待。而林允的角色却造型别致,极具特色,至于水中那个身形与林允相似的美人鱼究竟是不是她,对于不按常理出牌的周星驰来说,或许不到影片上映都无法最终确定。

  随此版“鱼水合欢”预告片还曝光了四张角色海报:邓超、罗志祥、张雨绮和林允皆见首不见尾,各自的夸张发型或透露出角色关键信息。林允的鱼尾头和罗志祥的章鱼头似乎让网友解读出了更多的角色信息,然而令人意外的却是邓超与张雨绮,一个以爆炸海胆发型抢镜,一个顶着鲨鱼鳍似乎充满攻击性。难道二人也是人鱼族群中的一员吗?众多猜想让星爷《美人鱼》的故事更加猜不透,又或许像众多网友所言:“猜不透没关系,只要有‘周星驰’这三个字,就足够让人有信心。”

  星爷步履不停不断创新,电影《美人鱼》拥有新故事、新演员、新元素、新技术的同时又延续正宗周氏无厘头范儿,让影片静等大年初一引爆全民惊喜。电影《美人鱼》由中国电影股份有限公司、星辉海外有限公司、和和(上海)影业有限公司、山南光线影业有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司、上海天矢文化传播有限公司、中国文化娱乐基金、象山泽悦文化传播有限公司、奥飞影业(香港)有限公司出品。

下一页
(责编:罗娟、高红霞)

 图片中心

  • 走进冬日绝美加拿大走进冬日绝美加拿大
  • 郑京浩化身忧郁男子

郑京浩化身忧郁男子
  • 阳光洒向贡嘎雪山

阳光洒向贡嘎雪山
  • 老妇为孙女当模特老妇为孙女当模特
  • 北极熊冰上用肚子滑行北极熊冰上用肚子滑行
  • 金裕贞演绎轻熟少女风金裕贞演绎轻熟少女风
  • 王祖贤晒近照迎新年王祖贤晒近照迎新年
  • 盘点娱乐圈体育达人盘点娱乐圈体育达人
  •  图片排行榜

    1. 1基因太强大!Angelababy崔始源林志颖明星家人颜…
    2. 2Angelababy郑爽杨幂刘诗诗 女星经典古装造型令…
    3. 3孙俪赵丽颖黄晓明黄渤  演员最新片酬曝光
    4. 4胡歌刘亦菲钟汉良唐嫣 那些红透半边天的经典荧幕情侣
    5. 5明星们之间隐藏的亲戚关系 他们竟然是一家人!
    6. 6因胖被提分手 女孩把自己脂肪做成肥皂送给对方
    7. 7刘翔微博公布新恋情 女方为撑杆跳运动员
    8. 883岁奶奶卖早餐23年不涨价 被称“早饭奶奶”
    9. 9郑大四附院遭强拆后续:已立案 拆迁负责人被免职