人民网
人民网>>四川频道

《孤独星球》:2016年全球最不容错过的热门景点

来源:环球网    2016年01月11日09:58

  据英国《每日邮报》1月7日报道,世界最大的私人旅行指南出版商《孤独星球》的旅游专家日前推荐了2016年最热游玩景点,其中包括世界上第一个内陆冲浪潟湖、日本新通子弹头列车沿线和投资逾2.6亿英镑(约25亿元)的泰特现代美术馆扩建等18处景点。

  入选名单的斯诺登尼亚冲浪中心位于英国威尔士,投资约1200万,占地长度约300米。冲浪中心计划于2016年春季开始运营,由雨水制成的,约1米高的人造海浪每隔一分钟生成一次。非洲卢旺达的阿卡盖拉国家公园因园内新增狮子也榜上有名,同样上榜的还有扩建后的巴拿马运河和澳大利亚大红石光场。

  全新的阿联酋阿布扎比卢浮宫漂浮在一片人造湖之上,这座充斥着未来主义风格的拱顶建筑馆藏了各个年代的历史文物,从中国佛教雕刻品到意大利油画均有涉及。而扩建的的伦敦泰特现代美术馆也是万众期待的旅游热点,新建的美术馆位于旧馆身后,从外观上看像一座扭曲的金字塔,这座十层的新建筑将于今年6月开放。同样将于今年开放的博物馆还包括苏黎世国际足球博物馆,华盛顿非洲历史文化博物馆,圣路易斯布鲁斯音乐博物馆和马萨诸塞州斯普林菲尔德苏斯博士博物馆。(实习编译:郑雪晗 审稿:李宗泽)

下一页
(责编:罗娟、高红霞)

 图片中心

  • 走进冬日绝美加拿大走进冬日绝美加拿大
  • 郑京浩化身忧郁男子

郑京浩化身忧郁男子
  • 阳光洒向贡嘎雪山

阳光洒向贡嘎雪山
  • 老妇为孙女当模特老妇为孙女当模特
  • 北极熊冰上用肚子滑行北极熊冰上用肚子滑行
  • 金裕贞演绎轻熟少女风金裕贞演绎轻熟少女风
  • 王祖贤晒近照迎新年王祖贤晒近照迎新年
  • 盘点娱乐圈体育达人盘点娱乐圈体育达人
  •  图片排行榜

    1. 1基因太强大!Angelababy崔始源林志颖明星家人颜…
    2. 2Angelababy郑爽杨幂刘诗诗 女星经典古装造型令…
    3. 3孙俪赵丽颖黄晓明黄渤  演员最新片酬曝光
    4. 4胡歌刘亦菲钟汉良唐嫣 那些红透半边天的经典荧幕情侣
    5. 5明星们之间隐藏的亲戚关系 他们竟然是一家人!
    6. 6因胖被提分手 女孩把自己脂肪做成肥皂送给对方
    7. 7刘翔微博公布新恋情 女方为撑杆跳运动员
    8. 883岁奶奶卖早餐23年不涨价 被称“早饭奶奶”
    9. 9郑大四附院遭强拆后续:已立案 拆迁负责人被免职