人民网>>四川频道>>图片中心

《爸爸快长大》29集剧情 电视剧1-30集全集介绍至大结局

2016年01月04日18:30    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《爸爸快长大》29-31集剧情 电视剧1-30集全集介绍 大结局

李晨

1

29集 预告 - “孙楠组合”挽回婚姻

崔朕吩咐珊珊把姚总贷款的全部资料和股东协议准备好,珊珊却回答她早就准备好了,他们随时可以出发。

“孙楠组合”请崔朕出面解决他们俩的婚姻问题,因为这件事无论如何都不能再拖下去了,再拖下去对工作对生活都太有危险了,崔朕便把晓婷和晶晶一起约出来和“孙楠组合”吃饭,正准备劝合不劝离时,晶晶却说这是他们四个人之间的问题,既然现在四个人已经到齐,下面就没崔朕什么事儿了。

孙强大手一挥,让车行把他爱车上的昂贵装备全都拆了。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖