人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

圣诞节四川高校人工降雪 男生雪地向女友表白(图)

2015年12月26日10:07    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:圣诞节四川高校人工降雪 男生雪地向女友表白(图)

  高校圣诞节人工降雪,男生雪地向女友表白。

  “你在南方的艳阳里大雪纷飞……”不要以为这只是一句歌词,在四川西南航空职业学院就真实出现了这一幕。圣诞节来临之际,为了给全校师生营造圣诞氛围,该学院就任性地实施人工降雪,让身在南方的同学们也能感受到玩雪的乐趣,更有同学借此浪漫场景向心爱的女孩成功表白。

  “早晨看到这一幕,真的被震惊了,还以为自己出现了幻觉!”24日一大早,该学院纷纷扬扬的雪就如鹅毛般飘洒下来,而且很快就是白茫茫的一片,整个场景犹如童话一般。同学们看到这“旷日奇观”,也是纷纷漫步雪中拍照玩耍,同学们纷纷表示:“下雪的圣诞节更有味道。”该校空乘专业的女生还装扮成圣诞女郎为同学们带来了精彩的舞蹈,男同学们则化身圣诞老人为路过的师生们派发礼物,一起共同迎接即将到来的新年。

  甚至有同学也是借花献佛,趁机上演了表白的浪漫一幕。“看到校园里下起了雪,感觉还是多浪漫的,很适合表白。”表白的男生钟毅说道。当天下午四点,当大家都沉浸在玩雪的快乐中时,在人群上空突然出现了“做我女朋友”的表白横幅,钟毅手捧玫瑰花走到心仪的女生面前,向她表白。现场围观的学生趁势欢呼:“在一起!”“在一起!”……一些女生感慨说,“太浪漫了,就像韩剧一样。” 钟毅告诉记者,他们都是一个地方,是非常好的朋友,“一直想着想她表白,但没有合适的机会,感觉自己真的是赚大了。”为了不影响其他同学,也让表白不要出现失误,钟毅还连夜写了计划书,还邀请了辅导员老师见证他们的爱情,“大学的爱情是美好的,这也会是他们一生美好的回忆,作为老师我还是很高兴能见证他们的幸福。”

  随后,校方相关负责人表示,圣诞节是年轻人非常喜欢的节日,为了避免学生在节日期间到人群聚集的地方而引发安全事件,所以学校特意为学生打造一个充满节日氛围的场景,并让学生亲自参与,不仅可以提高学生的策划能力,同时还给更多的学生带去了欢乐。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖