人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都男子凌晨潜医院偷盗 专对病人及家属下手

2015年12月26日09:05    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:成都男子凌晨潜入医院病房偷盗 专对病人及家属下手

  今年6月至今,成都一男子因缺钱用,先后5次在凌晨潜入成都一医院住院部,专门盗窃病人或其亲友财物。

  12月25日,华西都市报记者从成都市青白江区人民法院获悉,法院以盗窃罪判处该男子有期徒刑一年,并处罚金5000元,对其违法所得予以追缴。

  2015年6月18日凌晨3时许,成都男子李伟(化名)因缺钱用,窜至成都市青白江区一医院住院部。在9楼走廊的病床上,他将一女病人的挎包盗走,挎包内有现金200余元和1部白色小米手机。李伟后将手机销赃400元并耗用,经鉴定,被盗手机价值1440元。

  6月24日凌晨,李伟又到该医院住院部,在6楼走廊将病人的一部苹果手机盗走。后将手机销赃900元并耗用。经鉴定,被盗手机价值4080元。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖