人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

眉山一面包车边走边起火 分分钟烧成"光架架"

2015年12月26日09:03    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:眉山一面包车边走边起火 分分钟烧成光架架

  12月25日中午,眉山市东坡区距眉东大市场在不远处一十字路口外一辆行进中的面包车自燃。随后,消防官兵赶到现场,火势得到控制,无人员伤亡。

  “当时,浓烟滚滚,火势很大,太吓人了”现场目击者唐女士说,“在大市场外一十字口正在行进中的一辆面包车开始冒烟,且烟雾越来越大,面包车司机迅速下车,大概过了5分钟,车子开始出现火苗,火苗越串越高,很快成了熊熊大火,整个面包车都被淹没在火海中。起火的时候,车子还伴随着噼里啪啦的爆炸声,真是太恐怖了。”

  起火后数分钟,消防官兵赶到现场,很快控制住了火势,现场无人员伤亡,目前事故原因正在进一步调查中。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖