人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

南充第一胖狗乌乌去世 生前为减肥一天只吃一顿

2015年12月26日09:02    来源:南充新闻网    手机看新闻
原标题:南充第一胖狗乌乌去世 生前为减肥一天只吃一顿

网友@超前空前的杰哥拍摄

  网友@超前空前的杰哥拍摄

  在市师大路的超市里有一只萨摩耶以110斤的体重走红网络。它每天除了吃饭,大多数时候都躺在主人家的店门口,像是在思考。它可爱的样子受到了西华师大众多学生的宠爱。而近日,它却因生完狗宝宝后绝食,而最终离世。不少师大女生哭诉:“再也见不到它了。”

  据狗主人张荣涛介绍,乌乌最近才怀孕并生下了3个小崽,但是因为身体太胖,出现了一些不好的症状,最终离开了大家。

  “因为它太胖,我们每天都在控制它的饮食,一天只吃一顿,都是牛奶和猪肝炒饭。最近因为产下3个小崽后,变得不爱吃东西了,甚至到了绝食的地步。”张荣涛哽咽着说,持续一段时间后,他在本周的星期三凌晨离世。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖