人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

南充一女子驾驶百万豪车 凌晨被歹徒持枪挟持

2015年12月26日09:00    来源:南充新闻网    手机看新闻
原标题:南充女子驾驶百万豪车 凌晨被歹徒持枪挟持

  近日,南充市顺庆区农资巷发生一起恶性抢劫案件,一名年轻女性驾驶一辆价值上百万元的豪车,被一名男子持枪挟持,女子随后跳车逃离。12月24日,南充新闻网记者获悉,目前被抢走的豪车已经找到,案件正在进一步侦破中。

  12月18日凌晨1时许,今年40岁的杨女士驾驶一辆价值上百万元的白色保时捷帕拉梅拉,刚刚停靠在顺庆区农资巷内,这时,一名戴着鸭舌帽的蒙面男子突然用枪顶住杨女士的后背,称“不要动,想活命就上车。”杨女士表示车上有手机和现金,都可以给对方,但歹徒执意要求杨女士上车,杨女士只得屈从歹徒上了驾驶室,歹徒随后坐在了汽车后座。

  随后,歹徒用枪指着杨女士要求其开车,当车辆行驶至市西河路小学红绿灯路口时,看到交通指示灯为红色的杨女士停下了车,就在等红灯的时候,杨女士突然打开车门准备跳车逃离,不料被歹徒一把抓住,杨女士摔在了地上,歹徒随后下车卡住杨女士的脖子,双方在此过程中发生了抓扯。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖