人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

资阳警方公布航拍抓捕视频 堪比电影情节

2015年12月26日08:59    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:资阳警方公布航拍抓捕视频 场面堪比电影情节(图)

警方航拍抓捕现场 场面堪比电影大片

  警方航拍抓捕现场 场面堪比电影大片

  12月25日,资阳市公安局雁江分局公布了一段抓捕嫌犯航拍视频,场面堪比电影情节。

  拍摄民警介绍,由于被盗摩托车上装有GPS定位仪,警方提前掌握了嫌疑人的逃跑路线,并设好埋伏,嫌疑人逃入埋伏圈时,航拍器升空,记录下了整个抓捕过程。

  12月18日,资阳市雁江区城东新区,4辆警车逼停一辆摩托车,摩托车上男子弃车逃跑时,10多名民警合围将其抓获。雁江警方采用航拍设备,完整记录了整个抓捕过程。办案民警介绍,此次成功采用航拍记录抓捕过程,得益于GPS定位系统。

  12月18日,该名男子盗窃摩托车得手后,在逃离过程中,失主报警。警方根据失主提供的情况,得知失窃摩托车上装有GPS定位系统,决定对摩托车GPS进行监控。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖