人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

《沙漏》电影将开拍 饶雪漫与四川学子共话“沙漏”

2015年12月25日19:07    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都12月25日电 近日,电影《沙漏》的编剧饶雪漫来到成都和自贡,举办了一场小型的#晒脸演沙漏#电影分享和选角活动。她与一众80 、90后学子共度了这场“沙漏记得,我们遗忘的时光”分享会。

据悉,11月下旬,电影《沙漏》在北京举行了首次“叫醒”发布会,此次由钟汉良、韩寒、饶雪漫联手打造的电影《沙漏》由饶雪漫同名小说改编,并亲自执笔编剧。三位主创联手寻找“莫醒醒”,电影还未开拍就已经让众多影迷围观与期待。

《沙漏》小说是继《左耳》之后饶雪漫的又一力作。该小说是饶雪漫“疼痛青春系列”的代表作,其知名度及流传度与《左耳》不相上下,也影响了一代人的成长。这次饶雪漫联手光线影业改编《沙漏》,不仅是让对小说喜爱多年的书迷们一举圆梦,更是“饶式青春”立足青春影视界的一个开始。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖