人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

交行四川省分行温馨服务显风采

2015年12月25日10:56    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都12月25日电 交通银行四川省分行高度重视柜台服务工作,重视通过员工的真诚服务为客户带来优质的服务体验。

日前,在交通银行总行开展的“走进交行,感受温馨”消保服务专项劳动竞赛中,该行营业部、绵阳分行、都江堰支行获评优秀网点;7名员工荣获服务明星称号。经过层层选拔,南充分行大堂经理何莉川代表四川省分行参加总行现场竞赛,面对总行领导、各部室负责人组成的现场评委团,何莉川同志沉稳自如,通过了才艺展示、情景问答、现场辩论等多个环节的考核,展示出了交通银行四川省分行大堂经理的风采,荣获交通银行“明星大堂经理”称号,并获得交行牛锡明董事长的亲自接见。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖