人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

明星过圣诞不免俗 泰勒·斯威夫特当"圣诞老人"

2015年12月25日11:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:明星过圣诞不免俗 泰勒·斯威夫特当"圣诞老人"

明星过圣诞不免俗泰勒·斯威夫特当“圣诞老人”

  国外任何喜庆的节日在我国好像都能被过成“情人节”,作为西方最重要的节日——圣诞节也不例外。在刚刚过去的平安夜里,你的朋友圈一定被各种“圣诞”元素刷屏,晒圣诞树、圣诞装,晒孩子,晒爱人,晒礼物……年年如此,年年晒。那么,明星们的圣诞节会不会过得更有创意?看了一圈得出的结论是:他们也未能免俗。

  卖萌系

  ①詹妮弗·洛佩兹12月17日晒一对儿女,他们身穿圣诞服饰,戴着麋鹿角和圣诞树造型的墨镜,十分喜庆。

  ②小甜甜布兰妮则早早穿起了圣诞红大衣,还不忘给三只爱犬穿上圣诞装。

  自黑系

  ③贝克汉姆过圣诞不忘黑自家大公子,他晒出布鲁克林的“丑”照,并调侃:“他自认为很酷……但对不起我要晒这张照片……我爱你,大男孩。”

  ④贝嫂则身穿自家品牌新季服装拍照,还给P了个圣诞帽。

  暖女系

  泰勒·斯威夫特当起“圣诞老人”,12月20日她探望了癌症病童,并送上圣诞礼物。

  虐狗系

  章子怡晒出和汪峰的合影,背影圣诞气氛浓厚,并配以文字:“用心,守候着我们想要的生活和幸福,就好了!”这是要虐死单身狗的节奏啊~

  李亚男在微博上晒她和老公王祖蓝的合影,也应景地“戴”上圣诞帽,略显呆萌。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖