人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

传小S两年后生第4胎 命理师:想要儿子须在猴年生

2015年12月25日11:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传小S两年后生第4胎 命理师:想要儿子须在猴年生

传小S两年后生第4胎命理师:想要儿子须在猴年生

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,小S(徐熙娣)结婚10年,和老公许雅钧(Mike)育有3个女儿,家庭生活幸福美满。不过连生3胎都是女儿的她,目前卸下《康熙来了》主持棒,时间变得较为充裕,据悉她已和老公达成共识,准备2年后力拼怀第4胎,但命理师却算出到时候她有可能又会生女儿。

  据报道,已经37岁的小S已属于高龄产妇,因为连生3胎女儿,常常被质疑是否无法替夫家传宗接代,加上受到大S生女影响,让她打算趁工作空档期再追生第4胎,但由于她曾因过劳昏倒,和老公许雅钧商量后,打算2017年再来“造人”。不过,知名命理师江柏乐却直言,小S2年后可能又会生女儿,若想生儿子,必须要赶在2016猴年生。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖