人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《奔跑吧兄弟》穿越回民国 杨幂baby两花旦对撕

2015年12月25日11:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》穿越回民国 杨幂baby两花旦对撕

《奔跑吧兄弟》穿越回民国杨幂baby两花旦对撕

  上周,《奔跑吧兄弟》迎来了娘娘孙俪的加盟,随着手撕邓超戏码的上演,该期节目在爱奇艺的播放量也是再创新高。本周女星杨幂加盟《奔跑吧兄弟》,与兄弟团一起穿越回民国,踏上寻宝之路。据悉,作为本期唯一一位女嘉宾,辣妈杨幂主动约战女汉子Angelababy,两人上演了一场空前绝后的撕名牌大战,两大“女神”对撕,令广大网友期待不已。

  逢穿越必烧脑,这几乎成为跑男定律。本周,《奔跑吧兄弟》又将开启穿越之旅,大家一起回到了1942年民国时期的海口,杨幂变身大小姐、邓超变身老爷、Angelababy化身青年学生……还有身份不明的沙包少年、伴郎团,各色人物要通过节目组给到的线索去寻找一个价值连城的“海捞瓷”。

  首次参加《奔跑吧兄弟》的杨幂,受到了Angelababy的热心照料。在节目一开始的“赛螃蟹”环节中,Angelababy就主动向杨幂传授“赶蟹”技巧,令杨幂在游戏中取得了不小的优势。然而到了最后的撕名牌大战环节,兄弟团各位绅士不方便对女生下手,两位女神只能互相PK。虽然是首次参加跑男,但杨幂并不胆怯,主动约战经验丰富的“女汉子”Angelababy,令众人大呼精彩。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖