人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

严屹宽微笑与生病爷爷合照被指责 发长文感慨

2015年12月25日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:严屹宽微笑与生病爷爷合照被指责 发长文感慨(图)

严屹宽微笑与生病爷爷合照被指责发长文感慨(图)

  22日,严屹宽在微博中晒出一张和躺在病床上的爷爷的合影,遭到网友指责,有网友认为爷爷在病中,他却面带微笑,行为不妥。昨日,严屹宽发表长微博,回应此事,表示自己并没有想那么多,“病痛之前我常微笑面对,如果有人觉得不妥,我很抱歉。但,此时不笑,又能怎样?”

  12月24日晚,严屹宽通过微博回应晒和爷爷病床照引热议一事,他表示爷爷因严重的帕金森症引发了一系列病症,情况不是太好,前段时间住进了医院,“爷爷住院时我还在横店拍戏,无法照料,全靠父母家人。最近戏已杀青,我才能有时间在病榻前尽孝”。

  对于“为什么爷爷病重他还会有微笑”的网友质疑,严屹宽表示“拍照片时我并没想那么多,病痛之前我常微笑面对,如果有人觉得不妥,我很抱歉。但,此时不笑,又能怎样?更何况我平常在外工作,此刻能伴着爷爷看他入睡,能够病榻前彻夜相守,能够依然感觉到他手心的温度,我不知道这对别人如何,但对我真是一件值得高兴的事。”

  最后他表示希望大家花更多的时间陪伴家人,因为陪伴才是最真实的爱!

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖