人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《老炮儿》《恶棍天使》正面PK 各有卖点

2015年12月25日09:06    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“老炮儿”“恶棍天使”接踵到广州吆喝

  冯小刚和吴亦凡

  邓超(左)

  昨日,《老炮儿》和《恶棍天使》一起上映。两片剧组接踵到广州宣传,前晚,《老炮儿》的导演管虎带领冯小刚、吴亦凡亮相。昨日,《恶棍天使》的“邓超+俞白眉”组合也展开宣传。

  冯小刚夸“鲜肉”:李易峰、吴亦凡健康阳光

  在《老炮儿》的路演现场,冯小刚特别表扬了片中自己的儿子李易峰和自己的对手吴亦凡:“吴亦凡和李易峰都是特别健康、阳光的孩子,特别愿意为电影付出,我觉得这次拍戏认识他俩收获特别大。”

  邓超炫太太:发现一个优秀的喜剧女演员

  在《恶棍天使》的发布会现场,邓超忽然提及太太孙俪:“作为一个演员,我特别烦她。一直以来,我都是独领风骚的,但她来了,她比我还强!”不过,他马上又说:“作为一个导演,我觉得自己中大奖了。全中国找了一圈,适合这个角色的女演员就只有她了。”邓超继续猛夸爱妻:“《恶棍天使》之后,我们应该发现中国又出了一个优秀的喜剧女演员。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖