人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

青岛男子为开豪车辞职干代驾 月收入上万元

2015年12月25日11:45    来源:大众网    手机看新闻
原标题:青岛男子为开豪车辞职干代驾 月收入上万元(图)

  找个固定工作把代驾当兼职

  记者:你对今年的生活状况满意吗?陈军:满意。虽然累点,但收入比以前高多了。记者:如果用一个词来概括2015年,会是什么?陈军:知足。工作自由,收入多了,还能收获快乐。记者:你对2015年的日子,有什么不吐不快的话吗?陈军:熬夜,整天睡不好觉,担心身体,陪伴妻儿的

  时间少了。

  记者:对于今年的生活,你有什么不安?最大的担忧是什么?

  陈军:2013年,代驾刚在青岛兴起,去年公司签约司机不过千余人,今年已增加到3000多人,这还不包括其他公司的,竞争越来越激烈。

  记者:对于明年,你有怎样的心愿?

  陈军:希望再找个固定工作,把代驾当成兼职,虽然会更累,但毕竟儿子还小,以后家里用钱的地方还多着呢。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖