人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

女子开家门突从屋内跑出陌生男子 原是入室盗窃

2015年12月25日14:41    来源:遂宁晚报    手机看新闻
原标题:遂宁女子开家门突从屋内跑出陌生男子 原是入室盗窃

  视频截图,保安抓住小偷

  吓死人了!正为开不开门着急 突然家里跑出一陌生男子

  陌生男子被保安逮住 原是贼人入室盗窃

  近日,天宏水晶城内一业主王女士回家时发现防盗门从里面被反锁,在她第二次试图用钥匙打开防盗门时,防盗门忽然从里面打开,一名陌生的年轻男子从房内匆忙跑出并向楼上逃窜。意识到家中被盗后,王女士立即跑到物管中心寻求帮助,该小区物业彩生活服务集团·四川蜀峰物业服务有限公司的工作人员立即向警方报警,并组织保安进入事发单元进行寻查,最终将一名试图逃离小区的男子抓获并移交公安机关。据警方介绍,该男子对入室盗窃的犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留。

  自家内窜出陌生男子 业主向物管寻求帮助

  23日上午,记者来到了事发小区,在小区内记者见到每个单元门口都张贴了防火防盗的提示标语,对于当天下午发生的事情业主们都称赞保安。物业服务有限公司的补晓丰向记者还原了当天的事件经过。当天下午,天宏水晶城小区4栋某单元的业主王女士像往常一样散步后回家,当她将钥匙插进锁眼内却无法打开防盗门,她发现自家的防盗门从屋内被人反锁了,“遭了,进贼了!”家人都不在家,而自家防盗门却出现了异常,王女士心想家里肯定进贼了。她用力敲打防盗门并试图再次开门,这时一个陌生年轻男子从屋内打开了房门,并撞开了王女士向单元高楼层逃窜。

  王女士被吓得不轻,立即下楼跑到物管中心向物业寻求帮助。接到业主的报案后,物管人员立即拨打了110报警电话,并立即组织当值保安带着工具进入事发单元,从一楼开始向楼上层层搜索查找可疑人员。

  据物业提供的监控录像显示,就在大家分头寻找可疑人员时,一名年轻男子从小区内匆忙向大门逃窜,当他刚出小区大门时就被追出的保安抓住了,面对保安,该男子狡辩称自己是来找人的。随后,物管将这名男子移交给公安机关。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖