人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

绵阳男子酒驾火三轮被扣 遭老婆训斥欲跳河轻生

2015年12月25日07:40    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:绵阳男子酒驾火三轮被扣 遭老婆训斥欲跳河轻生

  23日晚,绵阳安昌桥头,男子王某喝酒后驾驶火三轮被查,打电话回家结果被老婆训一顿,想不开的他最后动了跳河轻生念头。现场交警趁王某不备,将其从桥栏杆上拽下。目前,王某两口子在交警的教育下,主动认识到交通违法的错误。

  23日晚,绵阳交警直属一大队民警在安昌桥头进行酒驾整治。20:50许,王某驾驶火三轮被执勤交警拦下。经查,王某未能出示驾驶证及行驶证,而且还喝了酒。执勤交警当即将王某的火三轮进行扣留,并让其接受处理。

  当晚21:10许,王某双脚站在安昌桥的桥拦杆上,嘴里一直大叫,“我不想活了……”执勤民警立即疏散群众,并对其进行劝说,转移其注意力。一名交警绕到王某背后,趁其不备,迅速将男子拽下桥栏杆。

  一大队民警杨伟告诉记者,他们了解到,王某的火三轮被扣后,就给妻子打电话说明原由,结果被妻子训了一顿。火三轮被扣的王某越想越气,借着酒劲跨上了桥栏杆。

  现场民警在救下王某后,对其及妻子进行劝导,让其认识到交通违法的错误。

  24日下午,华西都市报客户端记者从交警一大队获悉,根据道法的相关规定,王某将面临扣12分、驾驶证吊扣6个月及1900元罚款的处罚。周洪攀

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖