人民网>>四川频道

《天天向上》曝全员猎人身份 居然是偶像明星

2015年12月25日22:15    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《天天向上》曝全员猎人身份 居然是偶像明星

  

  钟骏胜

  钟骏胜(左)、沈梦晨(中)、郑旭洋(右)

  《全员加速中》持续热播,节目组迟迟没有公开揭晓的“猎人”身份,除目前已经被网友“扒”出的李子峰,王城星外,其他黑衣人的身份仍然是个谜题,因而使得网友对黑衣人的身份愈加好奇。

  据悉,这位马来西亚籍小鲜肉是马来西亚当下最红的偶像,被媒体称为Instgram上最受欢迎的华裔红人,今年正式在中国出道发展演艺事业,就凭借其逆天的语言天赋,成为爱奇艺自制综艺《大牌对王牌》的主持人。

  而近日更是有媒体爆料,作为多次参与《天天向上》节目录制并引起热议的钟骏胜,或将替补回韩国服役的小五成为湖南卫视王牌节目《天天向上》主持团队的一员。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖