人民网>>四川频道

新四小花旦出炉 今年杨幂被她挤掉!赵丽颖唐嫣郑爽刘诗诗

2015年12月25日06:27    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:新四小花旦出炉 今年杨幂被她挤掉!赵丽颖唐嫣郑爽刘诗

新四小花旦出炉,今年杨幂被她挤掉!赵丽颖唐嫣郑爽刘诗诗上榜(图)

  去年凭借《古剑奇谭》大火的杨幂今年并没有继续征战电视剧市场,暑期档的“肥肉”则分给了凭借《花千骨》吸粉无数的赵丽颖。从百度指数上来看,进入7月,赵丽颖的搜索指数激增,而随着该剧的热播,八月底她的关注度到达峰值。赵丽颖凭借“花千骨“安心跻身四小花旦之首已无悬念。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖