人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

2015明星恋爱观:不再闪躲恋情 热衷微博公开@伴侣

2015年12月24日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2015明星恋爱观:不再闪躲恋情 热衷微博公开@伴侣

2015明星恋爱观:不再闪躲恋情热衷微博公开@伴侣

  李晨、范冰冰 图片来源:李晨微博截图

  娱乐圈明星们的恋情扑朔迷离,中新网(微信公众号:cns2012)记者发现,2015年大多数人都不再躲躲闪闪,还有不少艺人选择在微博公开@伴侣,大方秀恩爱。比如郭富城就晒出车内牵女友手照片,何润东大方承认有女友,李晨曝光与范冰冰甜蜜合影,陈晓霸气示爱陈妍希等,引发关注。

  范冰冰:李晨是我最后一个男友

  5月29日,李晨在微博晒出一张与范冰冰的合照,并称:“我们。”随后,范冰冰也在该微博留言:“我们。”证实恋情。随后,对于二人关系,范冰冰工作室工作人员表示,“感谢大家关心与祝福”。

  近日,李晨与范冰冰一起录制节目《康熙来了》,言谈互动仍十分甜蜜。录制期间,蔡康永大胆询问范冰冰:“李晨是第几任男友?”没想到她豪爽回应:“他是我最后一个男友!”小S则问李晨:“你要娶她吗?”李晨连声回应“当然,当然”,表示当初在交往时就认真想过结婚这件事。

  12月13日,李晨在接受《广州日报》记者采访时表示,“我妈觉得冰冰是个特别好的女孩,真的是高度评价。我妈其实每天都在给我上课,就是每天和我说应该怎么样对人家好。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖