人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

TFBOYS易烊千玺5年前广告被搜出 留着西瓜头

2015年12月22日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:TFBOYS易烊千玺5年前广告被搜出 留着西瓜头(组图)

  网络截图

  台湾“东森新闻”报道,小鲜肉男团“TFBOYS”由王俊凯、王源、易烊千玺组成,凭着美少年般的帅气外表与坚强的歌唱实力,引来许多少女的追捧,出道短短3年已经是知名团体。其中,成员易烊千玺5年前拍的广告也在最近被粉丝搜出,网友看后不禁大呼“原来千玺这么早就出道了!”

  易烊千玺曾在2010年一支广告中现身,影片中他留着呆萌的西瓜头,稚气模样令人喜爱,许多网友看了影片后纷纷表示“原来我们是看着千玺的广告长大的啊!”

  事实上,易烊千玺虽然是TFBOYS当中年纪最小的成员,11月才刚度过15岁生日,但他2005年其实就已经出道,但大多在儿童台的特别节目中现身,较少人知道,2009年也曾以“飞炫少年”的组合进行演出,不过一直到2013年以TFBOYS之姿出道后,才获得关注。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖