人民网>>四川频道>>图片中心

CNN称鹿晗为中国版比伯 网友:不在同一水平

2015年12月21日14:39    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:CNN称鹿晗为中国版比伯 引双方粉丝不满

鹿晗与贾斯汀-比伯

  鹿晗与贾斯汀-比伯

CNN报道截图

  CNN报道截图

  据台湾媒体报道,鹿晗自去年10月从EXO退团后,回中国积极发展,除以歌手身分活动外,也参与戏剧、电影、综艺节目演出,广告代言接不完,是目前当红炸子鸡。日前他成为电影《星球大战:原力觉醒》内地地区代言人,连《CNN》报道也提到他,不料《CNN》给鹿晗的封号却惹得双方粉丝都不开心。

  电影《星际大战7》日前风光地在全球同步上映,但在内地却延迟上映时间,《CNN》在一篇标题为“星战7为何不能在中国同步上映”报道里,将代言人鹿晗封为“中国版比伯”,却引发比伯和鹿晗粉丝不满。

  比伯的粉丝称鹿晗不算国际巨星,不论是粉丝数或专辑销量都跟比伯得比,认为两人根本不是同一水平的;鹿晗粉丝也反指偶像私生活比比伯检点多了,觉得鹿晗人品、性格都比比伯好太多,不想拿来和他相提并论。有网友也留言表示两人本来就各自有特色,根本没相比性,不需要再做这些争吵。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖