人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

交行四川省分行成功办理分行首笔大额存单质押签票业务

2015年12月21日16:50    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都12月21日电 近日,交通银行攀枝花分行成功办理大额存单质押签票业务,据悉,此次业务是交行系统第二单、四川省分行首单。

大额存单自推出以来,分行以此为契机积极营销对公低成本存款,本着“以产品绑定客户的原则”,紧盯市场,深挖客户资源,主动联系广西分行,克服531系统操作不熟等诸多困难,于本月16日成功营销某事业单位办理大额定期存单1000万元质押签票。实现了全省办理大额存单质押签票业务零突破,为充分发挥交行产品优势,拓展新业务,提供了宝贵的实践经验。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖