人民网>>四川频道

泸州网友晒小偷照片惹争议 警方:正调查中

2015年12月21日17:07    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:泸州网友晒小偷照片惹争议 警方:正调查中

  去逛街不小心将钱包搁在店里柜台上忘记拿走了,带着娃娃逛街的一家三口中,爸爸居然当着娃娃的面将钱包揣在了自己的衣服里带走了。昨(20)日下午,泸州市民罗女士就这么丢失了自己的钱包。她气愤不过,随后在微博上发出了男子的监控截图,希望网友们能帮自己人肉找回,并@了泸州新闻网。不过,对于她的这种做法,有网友认为不妥。

\

  “当天下午,我去万象汇逛商场,走到某运动品牌里时,办了张会员卡,就拿出了钱包。”据罗女士介绍,办完会员卡手续后,她顺手就将钱包搁在店里的柜台上。随后,她拎着自己的包去开车。就在开车前,她忽然发现钱包不见了,马上回去找寻。“我回忆应该是在这家运动品牌店里搞丢的,去找时却没看到。”事后,在店员的帮助下,罗女士调看了监控,发现了钱包的下落。“就在我身后,有一家三口也在店里闲逛,爸爸带着眼镜,看上去30岁左右,穿着一件蓝色的上衣。妈妈也穿着蓝色衣服,牵着的儿子看上去也就只有六七岁。”罗女士说,她的钱包就搁在店里的柜台上,那位爸爸经过时,看到了钱包,并朝着门口望了一眼,随即当着孩子的面将钱包放进了自己的怀里藏了起来。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖