人民网>>四川频道>>图片中心

孙俪唇痣竟是车祸造成!图揭美女明星五官"致命硬伤"

车柯蒙

2015年12月18日10:52    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:孙俪唇痣竟是车祸造成! 图揭美女明星五官"致命硬伤"

  人民网北京12月18日电 (车柯蒙)孙俪唇痣车祸造成成为网友热议的话题之一。随着芈月传在各大卫视和网络热播,孙俪嘴唇下的痣成为网友关注的焦点。事实是孙俪唇痣并非天生,是在遭遇一次车祸后产生的。孙俪在2003年的时候遭遇车祸满嘴都是玻璃,在车祸发生3天后从下巴处拔出一块玻璃,这也是唇痣产生的原因。

  在知道孙俪受伤的经历后,网友纷纷为“娘娘”点赞,称其为女汉子。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖