人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

“大美遂宁·五彩河东”绿色生活博览会将于明年元旦开幕

王军

2015年12月18日15:00    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都12月18日电 (王军)记者今日从“大美遂宁·五彩河东”绿色生活博览会新闻通气会上获悉,“大美遂宁·五彩河东”绿色生活博览会(以下简称“绿博会”)将于2016年1月1日在遂宁市体育中心开幕。

本届绿色生活博览会由该市河东新区在传承前两届绿博会经验的基础上举办,主题为“大美遂宁·五彩活动”。“举办本届‘绿博会’将进一步聚集河东新区的人气商气,全面提升河东新区的综合承载力、辐射力、影响力,进一步推进城市品牌营销,创造更加美好的绿色生活。”该区管委会副主任杨东表示。

据悉,本届绿博会将从2016年1月1日持续到1月10日,主要开展美食购物、主题展会活动、绿色生活汇配套文体活动三大板块主题活动。

其中,主题展会活动主要包括四川省内外的绿色农业特色展、婚纱摄影展、健康出行自行车展,以及国外的特色商品展。目前确定参展企业和商家达500余家,展销特色产品上万种,小吃、美食品种500余种,设标准展位350余个,展位面积4000余平方米,展场面积近3万平方米,规模大大超过往届。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖