人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

南充一餐厅集赞免费吃 20万人参加亏本10多万元

2015年12月18日14:21    来源:四川新闻网综合    手机看新闻
原标题:南充一餐厅集赞免费吃 20万人参加亏本10多万元

00000121211.jpg

  近段时间,南充一家餐厅搞的“集赞吃霸王餐”活动可谓是刷爆南充人的朋友圈。这家位于南充市闹市区的新开业餐厅表示,只要微友集齐超过70个“赞”,就可到店内免费用餐。

  12月14日,有市民向南充新闻网记者反映,按照商家要求集齐了70个“赞”,临近饭点去排队,发现门前已大排长龙,苦等两个小时,终于轮到自己了,却被店家告知打烊了。

  市民:集够70个“赞” 苦排两小时队仍没吃上

  这家位于市三公街的餐馆名为“米其淋海鲜牛排”,12月1日其在微信上发布了“集赞70个吃霸王餐”的消息后,迅速被转发,一时间刷爆南充人的朋友圈。促销文章内容显示,活动有效期为12月10日至12月16日。

  报料人小杨今年20岁是,他告诉记者,12月11日他看到了这则消息并立即转发至朋友圈,很快集齐70个“赞”。

  12月13日下午6时许,小杨带上同学兴致勃勃地到该店准备享受这顿“霸王餐”,走到门口一看倒吸一口冷气,等候的顾客排起了长龙,从门口一直排到街口,足有近百米远。

  小杨经询问得知,该店最多容纳300位顾客,此时店内已经爆满,后到的顾客只能在前台拿号,等里面空出位子后再按照号码顺序进入餐厅。

  “客满了可以理解。”于是,小杨去拿了号,苦等两个多小时,到晚上9点眼看终于要轮到自己了,却被告知打烊了。“按照商家要求集够了‘赞’,最后却换来这样的结果,实在让人气愤。”小杨说。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖