人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

四川青少年作家协会助力古蔺学子筑梦文学

通讯员 黄溪

2015年12月17日10:39    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
四川省青少年作家协会在古蔺县皇华中学举行创作基地授牌暨赠书活动。
四川省青少年作家协会在古蔺县皇华中学举行创作基地授牌暨赠书活动。

人民网成都12月17日电 近日,四川省青少年作家协会在古蔺县皇华中学举行创作基地授牌暨赠书活动,协会主席黎正明和作家们一边现场赠书,一边互动交流,与同学们分享自己的创作经历,鼓励大家坚守文学梦想,努力走出属于自己的创作之路。

据悉,古蔺县皇华中学建于1958年,是该县唯一的一所农村高完中,现有初、高中在校生1800余名。该校负责人表示,全校师生将以这次授牌建设“四川省青少年作家协会创作基地”为契机,深化“校园阅读”活动,办好《银杏树》校刊,努力把学校打造成为阅读校园、创作校园、文学校园,培养更多热爱阅读、勤奋创作、筑梦文学的青少年学生。(通讯员 黄溪)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖