人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

黄晓明告白baby:爱的最高境界是把你当女儿养

2015年12月17日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明告白妻子:爱的最高境界是我把你当女儿来养

黄晓明告白妻子:爱的最高境界是我把你当女儿来养

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,日前,黄晓明为节目花7小时化上老妆,他看到自己“老年”的样子,忍不住掉泪,感触良多,当时录了一段视频给老婆,甜蜜告白:“不管我多大年纪了,都会像现在这样宠她、爱她。”

  日前,黄晓明出席新片发布会,他表示人生已经开始进入一个成熟的阶段,学会了放下、承担和谦虚,也提到下一个理想目标是做个好爸爸,他坦言夫妻俩都忙于事业,还没办法计划生子的事情,但“我们都想趁年轻生”。黄晓明还表示自己想生女儿,却被Angelababy问:“有女儿是不是不爱我了?”他则甜蜜回答:“我觉得爱的最高境界,就是我把你也当女儿来养。”

  另外,谈到变老妆,黄晓明也颇有感触,“当看到镜子里的自己时,我眼泪掉下来了。我当时就想等我老了,是不是还能坚持梦想?是不是开心,还能不能和心爱的人牵手去逛街”。想到这些,他就拿起手机拍了一段视频给Angelababy,称:“不管我多大年纪了,都会像现在这样宠她、爱她。”不过黄晓明并不打算活到老演到老,“为了身体和家人着想,再过10年我就可以考虑退休的事情了”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖