人民网>>四川频道>>生活>>时尚

新天王嫂王菲周迅朴信惠告诉你 选对刘海是有多重要

2015年12月17日10:14    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:新天王嫂王菲周迅朴信惠告诉你 选对刘海是有多重要

  听说最近这个女人很火,新的天王嫂?不过第一次看天王嫂照片真的是每张都看起来不!一!样!仔细想了想,好像是刘海的问题。齐刘海看起来还是个某宝店主萌妹子,一个斜刘海就变成了名媛范儿。

美容八公举:齐刘海斜刘海 哪种让你走向颜值巅峰

  事实证明,刘海的重要性有没有!先给大家举些反例。事实证明一下切换刘海的对颜值的影响有多大。

美容八公举:齐刘海斜刘海 哪种让你走向颜值巅峰

郭碧婷——菱形脸示范

  齐刘海× 斜刘海√

  总觉得女神就是怎么样都美啊!没想到一个齐刘海就能把她打回原型。谁说空气感刘海适合每个人了,也不能说不美。就是……气质去哪了?幸好发型师非常有觉悟,我们郭碧婷现在都是各种中分造型随意换。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖