人民网>>四川频道>>生活>>时尚

钟汉良正牌妻子曝光 不老男神帅气造型盘点

2015年12月17日10:10    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:钟汉良正牌妻子曝光:35岁台北服装设计师 不老男神帅气造型盘点

钟汉良正牌妻子曝光:35岁台北服装设计师 不老男神帅气造型盘点

  向来对待感情十分低调的钟汉良,今日却被“全民星探”惊曝已经结婚生女,并且女儿已经有四岁,还十分调皮可爱。其实在过去几年中,钟汉良隐婚生女的传闻一直在传,从未中断,钟汉良也一直躲闪,不正面回应要么就直接拒绝回应。期间对钟汉良正牌女友或是正牌老婆的猜测从未中断,其中便有一度盛传的齐芳。

  2010年8月10日钟汉良在开通微博之后发布的第一条微博便是“本人今年35,单身,跟我交往吧!”这条微博发出后让不少粉丝们欢呼雀跃。之后他接受采访解释这条微博的意思是他觉得现代社会中,许多人在糊口中很寂寞,但愿在网络中寻求体贴和关爱,所以发出这一条微博。所以这条微博并不能说明他没有女朋友。

  虽然这条微博不能确切说钟汉良没有女朋友,并且当时钟汉良的取向问题一直备受猜测。但是这些年里关于钟汉良结婚的传闻一直都有。

  疑正牌老婆谢易桦:曾带同款手表剧组贴心陪伴

  其实关于钟汉良的女友是服装设计师的传闻,由来已久,不少粉丝其实都知道钟汉良身边的Rita小姐。今年年初的时候有八卦账号就爆出了Rita的身份,“中文名谢易桦,rita对外的身份是钟的服装造型师。钟汉良10年视觉动物专辑造型是她做的。2010年时俩人都戴过相同款的手表。”

  钟汉良的工作室名为“花花草草”工作室,被部分人认为是Rita的名字“桦”字拆分后的“华(花)”与(草)”。而钟汉良之前采访里说过喜欢独立、爱笑、大长腿,还画过一个圆脸齐刘海的女孩,综合起来看rita完全符合。还有细心的网友发现在《何以笙箫默》的拍摄花絮中,有个齐圆脸刘海的妹子一直在片场陪伴钟汉良。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖