人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都交警街头捡树枝 有网友指责不务正业(图)

2015年12月17日07:38    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都交警街头捡树枝 有网友指责不务正业(图)

交警在街头捡树枝被网友拍摄,称其“不务正业”

  交警在街头捡树枝被网友拍摄,称其“不务正业”

  16日有成都网友在微博报料,称12月15日下午他在望江公园附近看到一名交警骑摩托车经过这里时,突然停下来将路上散落的的一些树枝捡起来挪到路边上。该网友在微博中认为,这名交警“不务正业”。不过,一些网友在该微博评论中则认为该交警很有爱。

  15日晚四川新闻网记者私信该发微博网友后,16日上午网友苏先生作出回复。据苏先生介绍,当天下午他准备去九眼桥接朋友,路过望江公园外时,无意中看见一名骑着警摩的交警突然刹车靠边。“当时路上车子很少,我以为是后面出了啥子事故呢。”苏先生说,这名交警下车后,直接走到路中间,将一些散落在路上的树丫丫捡起来,然后放在了人行道边上。

  苏先生说,他觉得交警不去指挥疏导交通,跑来捡树枝是多管闲事,所以就拿起手机拍了几张。四川新闻网记者注意到,15日有其他网友在该微博评论中称,该交警或许不是管闲事,而是为了保证道路通行的安全。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖