人民网>>四川频道

美国淘气狗狗趁主人不在家大玩“枕头大战”

2015年12月17日11:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国淘气狗狗趁主人不在家大玩“枕头大战”

   据英国《每日邮报》12月14日报道,美国一名女子回家之后发现自家的两只狗狗玩起了枕头大战。两只宠物狗不但将枕头撕碎,还把里面的羽毛弄得满天飞,让女主人哭笑不得。

  近日,艾丽卡 库克(Erica Cook)下班回家时发现起居室一片狼藉。她养的两只狗趁自己不在家时,将枕头咬碎,把里面的羽毛弄得到处都是。在视频中,艾丽卡说:“它们俩脸上都是羽毛。”

  艾丽卡责备了其中一只名叫里欧的狗狗,认为它是挑起枕头大战的罪魁祸首。听到责备后,里欧可怜巴巴地看着艾丽卡,仿佛在认错。(环球网综合报道 实习编译:刘一骊 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖