人民网>>四川频道

西班牙一理发师用武士刀修剪头发令顾客满意

2015年12月07日10:27    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:西班牙理发师用武士刀修剪头发令顾客满意

  据了解,在马德里开了一家发廊的阿尔伯托剪发方式独特,他的理发工具竟然是中世纪武士刀。视频中,他双手各持一把刀,左右同时开工,把顾客两边的头发修剪得十分整齐。而且他用喷灯喷火和爪形剪刀为顾客整理发型。整个过程干净利落,动作娴熟。顾客对他的杰作都非常满意。

  “理发师们通常从一边开始剪,然后再剪另一边,这样会使两边头发略显不协调。”他说,“而只有两边同时开工才能达到数学一般的精确。我的风格虽有些复古,但我通过发挥想象力使它产生更有利于工作的效果。”

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖