人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

莱昂纳多为夺奥斯卡狂拼 雪地里摸爬吃生肉

2015年12月07日10:08    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:莱昂纳多为夺奥斯卡狂拼 传其新片"被熊强暴"

莱昂纳多为夺奥斯卡狂拼传其新片“被熊强暴”

  从童星到青年到中年大叔,莱昂纳多·迪卡普里奥(网友昵称:小李)每个年龄段都有精彩的表现,演技毋庸置疑。然而,至今奥斯卡给了他4次表演奖提名,但始终不肯把小金人交到他手上。从去年《华尔街之狼》再与奥斯卡影帝头衔擦肩而过之后,“心疼小李”的话题在美国以及中国影迷之中热炒过一阵。又到新一届颁奖季开赛时刻,这次在《荒野猎人》中饰演与动物、坏人、恶劣环境对抗的19世纪传奇猎人休·格拉斯的小李,近日更传出他在戏中还有被熊强暴的“嘿嘿嘿”场面!看来小李这次再拿不到奥斯卡,他接下来不知还会演什么更疯狂作死的角色了!

  小李有多拼?雪地里摸爬求生还要吃生肉

  《荒野猎人》讲的是19世纪传奇猎人休·格拉斯的故事。1820年代,休·格拉斯与一群探险家到美国未开发的西部探险,休·格拉斯在狂野西部被熊袭击,他的朋友们见死不救,而且将其所带的东西洗劫一空。格拉斯奇迹般活了下来,身受重伤的他一方面要面对恶劣的丛林雪地环境,一方面又要与身边有坏心的人周旋。凭着对家人的想念以及对背叛自己的队友们的怨恨,格拉斯挣扎求生并且走上复仇之路。

  昨日公布的第二款预告片中,留着一头油腻乱发和浓密胡子,穿着一身皮毛的小李,造型比《权力的游戏》中的守夜人兄弟们还邋遢。短短两分钟的预告片里,可以看到满脸是伤的小李在雪地里摸爬滚打,被熊用掌袭击用嘴咬腰,大难不死之后,又被同行的兄弟们挖坑活埋,最终他爬出土坑时的眼神令人恐惧。

  此外,片中还有他策马奔腾与敌人枪战的场面,甚至还有他骑着白马整个摔下悬崖的场面。光看预告片就能肯定这绝对是小李演过最苦最拼命的角色。

  几天前,该片开始在美国试映,美国电视节目主持人马特·德拉吉看完电影后率先爆料,称小李在片中不仅被熊袭击,还被熊强暴了两次!这番爆料引发轩然大波,不少影迷担心难道小李为了小金人,真的拼到走火入魔了吗?

  随后,电影出品方马上出来辟谣说,片中没有熊强暴人的戏份,而且那只熊是母的,戏中是讲母熊以为小李扮演的格拉斯要伤害小熊,于是暴怒袭击格拉斯。

  虽然被熊“嘿嘿嘿”是假新闻,但小李在片中受的苦是真的,里面所有的戏大部分都是实景拍摄,当中还有到加拿大以及阿根廷的雪地拍摄。此外,小李在片中除了要演绎大量血腥暴力戏,还有生吃马肉的戏码。电影在美国点映之后,据说有观众受不了血腥暴力提前离场。而14家媒体给该片的综评有78分,《帝国》、《好莱坞报道》等媒体都给了满分100分,其中小李的演技也是被赞美的点。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖