人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

导演魏楠拒透露章子怡是否在美待产:她的家事

2015年12月07日10:04    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:导演魏楠拒透露章子怡是否在美国待产:她的家事

导演魏楠拒透露章子怡是否在美国待产:她的家事

  12月6日,电影《从天儿降》剧组来到成都宣传,导演魏楠携主演陈学冬、姜雯亮相。虽然票房已经破3000万,不过口碑却有点惨。

  该片幕后制作比幕前演员更抢眼,郭敬明担任监制,章子怡为制片人。郭敬明说就是希望拍个轻松的片子。据了解,电影中陈学冬和张艺兴一个演“爸爸”,一个演“父亲”,上演“两个亲爹”的逗趣戏码。

  虽然话题有了,而且票房不错,但难以抵挡吐槽声。甚至不少影评人质疑《从天儿降》是一部烂片,发布会上,主创对此给予回应,导演魏楠称,“有争议是特别好的事儿,这部电影能上映就不错了,我们下次拍的时候注意。”来到成都,关于章子怡孕事还是会被问到,是否在美国待产?魏楠的嘴很严实,他说:“这是她的家事,我不太过问。”(记者任翔摄影吴小川)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖