人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

郭敬明录节目愤然离席 因认为受教授侮辱

2015年12月07日10:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭敬明录节目愤然离席 因认为受教授侮辱(图)

郭敬明录节目愤然离席因认为受教授侮辱(图)

  郭敬明曾写过多部备受欢迎的小说,跨界做导演后,《小时代》等作品也被热议。名声大噪的同时,其只有147厘米的身高也尝尝被调侃。据台湾“东森新闻”消息,近日,他在录制综艺节目时,因为一位同为评审的教授说了一句“我怎么好像跟女人在吵架”而愤然离场。

  6日,郭敬明与周杰伦、T-ara、陶晶莹等人同场录制节目,在和北大心理学系教授魏坤琳争论时,对方说出一句:“我怎么好像跟女人在吵架!”让他觉得被羞辱愤而离场,节目结束后,他还在微博晒出表情悲伤的图片,陶晶莹则在下方留言安慰,“别气别难过”。

  此外,有网友曝光了当天录制现场吵架的片段,“现场见识了小四(郭敬明)的没品和小心眼,人家都道歉了三次尽(竟)然甩手走人了,导致第四段录不下去”。画面中,魏坤琳先是低声道歉,主持人示意郭敬明把话讲完,但陶晶莹原本想要就此打住。但郭敬明似乎气不过,说道:“作为一个北大的教授,你可以对一个男嘉宾说‘我怎么感觉在跟一个女人吵架’的时候,我觉得不管你的修养,还是你的学识,都出现了问题。”但画面没有拍到有任何人离场。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖