人民网>>四川频道>>娱乐

女友发声明否认郭富城是"小三"称自己很"简单"

2015年12月07日10:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女友发声明否认郭富城是"小三" 称自己很"简单"

  近日有传方媛在与郭富城恋爱时并未与前男友分手,令郭富城当了“小三”。对此,方媛在微博中发出声明,对各种传闻作出澄清。

  方媛称:“对于与郭先生的相处,我是在完全自由单身的情况下与郭先生相处的,我个人认为这对我和郭先生都是起码的尊重(外界竟有人荒唐地说我与郭先生相处时还与所谓第三人保持恋情)。很感激在相处过程中郭先生给我带来的开心和呵护,也很感谢困难的这几天郭先生对我的支持和信任。”

  在与郭富城公布恋情后,方媛被指连夜删除上千条微博,并取消关注多位男性网友,她因此被外界质疑心机重。对此,她在声明中称:“因担心被公众关注造成不必要的困扰,我简单的想法是删除一些过去工作的照片,没想到在某些人眼里这也成了我的心机,我的错。”

  此外,方媛还澄清了微博中发广告是因为曾经将账号提供给网店合作方,导致账户被盗用,她表示自己是一个简单的人,希望有自己的生活,外界可以留给她个人空间。

  昨日下午,郭富城亮相上海,对于发布的两条晒恩爱的微博引来了很多负面的评论,郭富城表示:“我并不是常常做这种事情的人,我以前也没在微博上发这样的东西。我觉得发两条就已经够了,不明白大家为什么这么反感。”郭富城还表示:“我很开心,生活归生活,工作还是要认真工作。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖