人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

高校学生在雪地中制作巨幅画像致敬科比(图)

2015年12月07日09:33    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:你能看出他是谁吗?

学生们把人物的双眼皮都画了出来 新文化记者 王强 摄

  自上次两名大学生在校园篮球场的雪地上制作了一幅李小龙画像后,12月6日,8名大学生又在篮球场上制作了一幅巨星的画像。

  6日10点多,吉林市北华大学东校区篮球场,皑皑白雪作画板,清雪铲成了画笔,北华大学美术学院雕塑系的8名大二学生正忙得热火朝天。他们先在雪地上画出人物轮廓,然后清理掉部分白雪显露出人物五官。“为了让人物惟妙惟肖,我们把人物的双眼皮都画出来了。”作画的学生李亚峰说,相比之前的李小龙画像,这幅作品更加精细,也更加耗时,用了近5个小时才完成。

  看出来画的是谁了吗?对,就是NBA湖人队的科比。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖