人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

河南农村妇女“嫁”三夫骗钱15万 赌博挥霍

2015年12月07日09:28    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:汤阴一女“嫁”三夫骗钱十五万 全部赌博挥霍

  2013年以来,汤阴一女子黄某先后与三名男子保持恋爱关系,以各种理由向他们“借”钱达十五万,并全部赌博挥霍。昨日,记者获悉,该女子被汤阴警方提请检察机关批准逮捕。

  汤阴县警方告诉记者,黄某今年40多岁,是汤阴县城郊的一名农村妇女,曾有过两段短暂的婚姻。

  2013年冬天,经媒人介绍,黄某结识了汤阴县某村的离异男子刘某。刘某和家人对黄某非常满意,催促她早日定下婚期。黄某答应了,这令刘某一家兴奋不已。然而,随后黄某以做生意、买房、承揽工程等各种理由,多次向刘某借要现金,每次两千到两万元不等,最终累计达5.8万元。

  察觉不对劲后,刘某一家赶紧联系黄某,但发现黄某不见了踪影。于是,刘某赶紧向警方报案。汤阴警方立即采取行动。随后,警方发现,黄某还以同样的手段,先后骗取了另两名离异男子现金4.7万元和3.8万元。

  让民警惊讶的是,这三名受害男子竟然都不知道黄某住在哪,啥职业,对她编造的生意、工程不知真假,即使有过怀疑,也都被黄某以各种理由搪塞过去。

  11月22日,警方侦破此案。黄某被警方抓获后,对犯罪事实供认不讳。“黄某之所以能在两年多时间内,数十次向男方家索要钱财并回回得手,就是利用对方想结婚的心理,编造各种理由说要借钱,他们就给了。”民警告诉记者。

  11月27日,该女子被汤阴警方提请检察机关批准逮捕。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖