人民网>>四川频道

为看明星买机票不出国境 女粉丝滞留机场被处罚

2015年12月07日09:50    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:买机票不出国境 只为看一眼明星 女粉丝滞留机场被处罚

  近日,10名“95后”女粉丝因疯狂追星,买了出国机票不出境,扰乱口岸限定区域管理秩序,受到边检机关的处罚。

  据上海机场边检站民警昨天介绍,近日,10名“95后”女粉丝,在浦东国际机场购买了出国机票,办理了出境手续,却滞留口岸限定区域4小时,以一睹韩国某明星团偶像的风采,后以没赶上飞机为由,注销出境手续。其中一南京在校大学生,近距离接触了两个韩国偶像团体,因两个偶像团的航班起飞时间间隔较长,竟滞留7小时之久。

(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖