人民网>>四川频道>>图片中心

澳大利亚一只身长1.5米巨蜥爬上民居外墙

2015年12月05日10:56    来源:信息时报综合    手机看新闻
原标题:不速之客 巨蜥爬上民居外墙

图片

一只长约1.5米的大蜥蜴正趴在霍兰德家外墙上。

  澳大利亚新南威尔士州一居民日前在他家外墙上发现一只1.5米的大蜥蜴。专家说,该蜥蜴为树巨蜥,出现在当地实属罕见。

  老人霍兰德说,本周早些时候他在屋内看到一只大家伙在院中乱跑,随后听到后院一阵声响,他走出屋后发现一只长约1.5米的大蜥蜴正趴在他家外墙上,尾巴挨着排水管。霍兰德说,他在这里居住了18年,经常在院中见到蓝舌蜥蜴和其他常见的蜥蜴,但这是第一次在家中看见这么大的蜥蜴,太吃惊了!

  这只树巨蜥随后就爬走了。不过老人拍下的图片在社交媒体上引起关注,仅一天多就点赞过千。新华

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖