人民网>>四川频道

匪夷所思!巴西惊现独角公牛(图)

2015年12月03日09:57    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:匪夷所思!巴西惊现独角公牛

  据英国《每日邮报》12月1日报道,“独角兽”一词仅仅出现在神话故事里,而近日,巴西出现一头独角公牛让人匪夷所思,感叹现实中也有“独角兽”。

  普通的牛头上两侧各长一根角,而且向外弯曲成扁平弧形。而在巴西,一头名叫戴蒙德的公牛头上却只长了一根牛角,而且它的独角是竖直地长在了头顶的中间。虽然戴蒙德因为它的独角而出现在各社交媒体上,且它的独角看起来也像是天生的,但并不排除人造的可能性。

  独角公牛虽是一种罕见的动物,但此前也出现过独角动物和独角海洋生物,如两渔民在澳大利亚昆士兰海岸捕获的一条金枪鱼,该金枪鱼的头上直接长出了一根大角,一些社交媒体用户还给这条金枪鱼取名为“独角金枪鱼”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖