人民网>>四川频道

红薯形状太性感 英国农民笑称不忍食用(图)

2015年12月03日09:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:红薯形状太风骚 英农民称不忍食用

  据英国《镜报》12月1日报道,英国肯特郡一位农民近日在自家农场挖红薯时,发现了一只形状特别性感的红薯。该红薯不仅有两条圆润的美腿,还有丰臀,长相饱满风骚,惹得该农民一家哈哈大笑,舍不得将其当作盘中餐。

  该该农民第一眼看到这只红薯时,他的思维瞬间凌乱了,他完全不敢相信红薯也能如此调皮、火辣,活脱脱一位正弯身翘臀的美女。“我给自己的家人也看了这个搞怪的红薯,他们跟我一样咯咯大笑了好一阵子,我们自家农场的红薯实在太好玩太搞笑了!”

  因为该地区最近才开始种红薯,这位农民也甚是得意,颇有点“开门红”的感觉:“这可是我在自己的土地上收获的红薯啊,真心觉得酷毙了!”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖