人民网>>四川频道

全球最长寿4胞胎80大寿 出生时英王给发红包

2015年12月02日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全球最长寿四胞胎80大寿 出生时英王曾给发红包

全球最长寿四胞胎80大寿出生时英王曾给发红包

  迈尔斯家四胞胎合影。

  据外媒报道,英国剑桥郡迈尔斯家的四胞胎自出生起就成了当地的名人。日前,姐弟四人时隔12年再次聚首,庆祝他们的80岁生日。同时,他们也成为全最长寿的四胞胎。

  据报道,老奶奶安妮(Ann Browning)和她的三个弟弟,欧内斯特(Ernest Miles)、保罗(Paul)、麦克(Michael),出生于1935年11月28日。由于那个年代产前扫描还没有发明出来,医生曾经判断他们的母亲怀的是三胞胎。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖