人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

郭富城晒牵手照公开恋情 新欢美照曝光(图)

2015年12月02日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭富城晒牵手照公开恋情 新欢美照曝光(组图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,昨晚,50岁郭富城(Aaron)正式公告恋情。昨晚10点45分,他在微博晒出一张手牵手的照片,并留言:“这样开车要慢一点!”并配发一女子微博名,引发热议。

  出道超25年的郭富城从未正式公开恋情,此次是其首度牵手公开,连与他相恋7年的熊黛林都未能和他正式牵手亮相。据悉,郭富城新女友是模特儿,名为方媛(mokafy)。今年27岁的方媛为上海人,2012年曾出过写真集,因为其样貌有点像混血儿,所以从不少角度看来,她长相和Angelababy(杨颖)有些相似。

  对此,郭富城经纪人小美默认了这段新恋情,回应称:“应该是有开心事,明天(今日)有活动,留待他自己向大家告知!”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖