人民网>>四川频道>>图片中心

明星爱户外运动:王力宏爬树 张震岳环岛骑行11天

2015年12月01日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星爱户外运动:王力宏爬树 张震岳环岛骑行11天

明星爱户外运动:王力宏爬树张震岳环岛骑行11天

  王力宏与妻子 图片来源:香港“明报”

  日前,王力宏与太太李靓蕾为庆祝结婚两周年,爬到树上纪念。据悉,王力宏婚后十分喜爱户外运动,还经常与家人到户外看风景。

  而其实,娱乐圈中热衷户外运动的明星大有人在,夏雨就是滑板的发烧友,瞿颖曾在海边做平板支撑,张震岳更是曾经环岛骑行了11天等。

  王力宏爱户外运动 与妻子爬树庆结婚周年

  11月28日,王力宏与太太李靓蕾用爬树的方式庆祝结婚两周年,并在微博留言:“为了第二年的庆祝,我们爬了这颗树。”网友看到后都盛赞王力宏自结婚有宝宝之后,完全变成“住家男神”,而且还是属于“郊外的”。

  10月19日,王力宏还曾在微博晒出一张跑步照,“外面凉快,空气好,先跑个步再去录音室”。照片中,他身穿灰色半袖和黑色短裤,在小路上边笑边跑,旁边的树已经开始凋零,满地落叶,但灿烂的阳光和蓝天让画面更显舒爽。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖